HoStaRiA VioLa - CaStiGliOnE dEllE StiVieRe (MN)
Quante volte vi sarà capitato di tornare due volte nello stesso ristorante nell'arco di due giorni? Tolta la tavola calda sotto l'ufficio, credo che sia successo molto raramente, quasi mai.
A noi è accaduto poco più di un mesetto fa, è accaduto presso Hostaria Viola, è accaduto per svariati motivi, per una carta dei vini divertente, per un paio di piatti da bis, per tanti altri da non perdere, per una tradizione curata e ben raccontata e rappresentata.
La sala è stata rinnovata nella mise en place lasciando però invariati quegli spazi che ricordano il salone di casa, accomodanti, magari non prettamente estivi ma gradevoli.
"PASTA RIPIENA DELLA TRADIZIONE FATTA DA NOI" - Il Tris
Tortelli di zucca al burro e salvia; Tortelli “Amari” di erbette amare ed erba San Pietro al burro e salvia; Agnolini di carne al burro e salvia € 12.00
Eccolo il primo dei piatti che ci ha convinti a tornare. Pasta sottilissima, tirata con un mix di farine semi integrali, lascia libera espressione a ripieni di qualità eccelsa. Fragranze di campo in quelli alle erbette, profumati e leggeri quelli di carne, solo un filo fuori stagione quelli di zucca, per questo dal gusto più neutro.
Eccolo il primo dei piatti che ci ha convinti a tornare. Pasta sottilissima, tirata con un mix di farine semi integrali, lascia libera espressione a ripieni di qualità eccelsa. Fragranze di campo in quelli alle erbette, profumati e leggeri quelli di carne, solo un filo fuori stagione quelli di zucca, per questo dal gusto più neutro.
“CAPUNSEI”, GNOCCHI DI PANE E PARMIGIANO CONDITI CON IL BURRO DI MALGA € 11.00
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